Под дорогой будут прокладывать новые трубы 
Под дорогой будут прокладывать новые трубы 

В Перми с 9 августа на две недели частично закроют движение на перекрестке улиц Николая Островского и Революции. Рассказываем, как будет ездить транспорт.

С 9 августа на этом участке начнется замена труб теплоснабжения. Работы ведет ПСК.

В этом году энергетики обновят теплосеть на участке улицы от Малышева до Тимирязева диаметром 700 мм и длиной 360 метров.

С полуночи 9 августа до 16 августа на улице Революции будет закрыто движение около перекрестка с улицей Островского. При этом по противоположным сторонам будет организовано двустороннее движение и введен запрет на левый поворот в обоих направлениях.

До 16 августа по улице Островского еще можно будет проехать
До 16 августа по улице Островского еще можно будет проехать

Проезд по улице Николая Островского останется свободен, ограничений поворотов вводиться не будет. Также будет полностью перекрыто движение пешеходов через улицу Революции напротив ТРК «Семья».

С полуночи 17 августа до 24 августа будет закрыто движение по улице Островского на перекрестке с улицей Революции. При этом выезд с улицы Островского на перекресток с улицей Революции в обоих направлениях будет возможен только направо. Также по улице Революции со стороны улицы 25-го Октября будет организована дополнительная полоса для движения транспорта по автостоянке вдоль дома № 18. Ограничение для движения пешеходов через проезжую часть улицы Революции напротив ТРК «Семья» сохранится.

А с 17 августа проезд будет закрыт
А с 17 августа проезд будет закрыт

— С 9 по 24 августа автобусы № 4, 36, 61 и 67 в направлении Средней дамбы от улицы Пушкина будут перенаправлены по улицам Сибирская и Революции, — пояснили в городском департаменте дорог и транспорта. — Также автобус № 33 в направлении Средней дамбы от улицы Луначарского будет следовать по улицам Сибирской и Революции. А автобусный маршрут № 63 также будет следовать по улицам Сибирская и Революции. В обратном направлении движение автобусов не изменится.

С 17 августа автобус № 14 будет следовать по улице Сибирской.

Энергетики приносят извинения жителям за вынужденный дискомфорт и напоминают: обновление тепловых сетей необходимо для надежной подачи тепловой энергии в период максимума нагрузок — в отопительном сезоне.

Ранее мы рассказывали, что на улице Петропавловской на месяц перекрыто движение